Zu Inhalt springen

Stornierungsrichtlinie

Einige Artikel in unserem Shop werden Ihnen möglicherweise als Abonnement, Vorbestellung oder im Rahmen von „Erst testen, später bezahlen“ (Try before you buy) angeboten. Diese Stornierungsrichtlinie legt fest, wie Sie diese Arten von Käufen ändern oder stornieren können.
Abonnements
Wenn Sie ein Abonnement erwerben, erhalten Sie wiederkehrende Lieferungen. Diese basieren auf der von Ihnen ausgewählten Abonnementdauer und Lieferfrequenz.
Ihre Zahlungsdaten werden sicher gespeichert und Sie werden für jede dieser Lieferungen belastet, es sei denn, Sie entscheiden sich für eine Zahlung im Voraus.
Einige Abonnements können sich am Ende ihrer Laufzeit automatisch verlängern. Wenn Sie ein Abonnement nicht verlängern möchten, können Sie es kündigen.
Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen oder ändern möchten, können Sie dies jederzeit tun. Ihre Bestellbestätigungs-E-Mails enthalten Links zu Ihrer Bestellung. Von dort aus können Sie Ihr Abonnement verwalten.
Weitere Informationen zu Rücksendungen und Rückerstattungen finden Sie in unserer Rückgaberichtlinie.
Vorbestellungen
Wenn Sie eine Vorbestellung aufgeben, kaufen Sie ein derzeit nicht vorrätiges oder demnächst verfügbares Produkt, das sich noch nicht im Lager befindet. Wir erheben beim Checkout möglicherweise keine Zahlung oder eine Teilanzahlung, speichern Ihre Zahlungsmethode und führen die Bestellung zu einem späteren Zeitpunkt aus, wobei der vollständige bzw. verbleibende Betrag abgebucht wird.
Sie können eine teilweise bezahlte Vorbestellung stornieren, solange diese noch nicht ausgeführt wurde. Wenn die Bestellung bereits ausgeführt wurde, können Sie sie nicht mehr stornieren, aber eine vollständige oder teilweise Rückerstattung beantragen. Weitere Informationen zu Rücksendungen und Rückerstattungen finden Sie in unserer Rückgaberichtlinie.
Erst testen, später bezahlen (Try before you buy)
Wenn Sie einen Artikel mit der Option „Erst testen, später bezahlen“ kaufen, autorisieren wir Ihre Zahlungsmethode vor der Ausführung der Bestellung. Sie haben einen bestimmten Zeitraum Zeit, um zu entscheiden, ob Sie den Artikel behalten möchten. Nach Ablauf dieses Zeitraums belasten wir Ihre Zahlungsmethode mit dem vollen Betrag, sofern Sie den Artikel nicht zurückgegeben haben.

Produkte vergleichen

{"one"=>"Wählen Sie 2 oder 3 Artikel zum Vergleichen aus", "other"=>"{{ count }} von 3 Elementen ausgewählt"}

Wählen Sie das erste zu vergleichende Element aus

Wählen Sie das zweite zu vergleichende Element aus

Wählen Sie das dritte Element zum Vergleichen aus

Vergleichen